« Bienveillante, à l’écoute et dynamique »

Après 5 ans d’études d’ingénieur, j’ai travaillé 3 ans en tant qu’ingénieur logiciel dans l’industrie de l’imagerie médicale. Passionnée par la santé j’ai toujours voulu travailler dans l’amélioration de la prise en charge des patients. Cependant le contact humain était un élément manquant à mon métier. J’ai donc décider de me tourner vers un métier plus humain, en accord avec mes valeurs.

Mes deux passions : la cuisine et le sport. Née d’un métissage Réunionnais-chinois-polonais j’ai grandi dans un environnement multiculturel où les saveurs des 4 coins du monde se sont côtoyés, j’ai très vite pris goût à cuisiner, et à manger (oui je suis une grande gourmande !). Sportive depuis petite, je me suis de plus en plus intéressée à la nutrition en lien avec ma pratique. Il m’est apparue comme une évidence de me reconvertir dans le domaine de la nutrition.

En 2020 je me suis donc lancée dans la grande aventure du BTS diététique que j’ai obtenu en 2022. Très investie dans ce que j’entreprends et toujours curieuse d’apprendre de nouvelles choses, je continue de me former en permanence afin de mettre à jour mes connaissances, en acquérir de nouvelles.

Aujourd’hui je souhaite vous proposer des suivis personnalisés, adaptés à votre quotidien, à vos goûts et à vos besoins afin d’allier santé et plaisir.



Mes formations:

BTS diététique – CNED

Education Thérapeutique du Patient (40h) – Ligue Contre l’Obésité Montpellier

DIU Nutrition et Activité Physique et Sportive – Paris Cité